INGREDIENTI:
PREPARAZIONE:
In una pentola capiente versare sul fondo un filo d'olio e la carne, salare e pepare e riempire d'acqua.
Una volta raggiunta l'ebollizione aggiungere tutte le verdure spellate e intere, poi il prezzemolo, il dado e continuare la cottura a fuoco moderato per 3 h circa. Lasciare raffreddare e posare una notte in frigorifero. Il giorno successivo schiumare il grasso con un retino fine in un altra pentola e ripetere una seconda volta.
- 500 g manzo magro
- 2 ossa di manzo
- 1 pz coda di manzo
- 1 coscia di pollo
- 2 carote
- 2 coste di sedano
- 1 patata media
- 1 cipolla
- prezzemolo qb
- 1/2 dado vegetale
- olio,sale e pepe
PREPARAZIONE:
In una pentola capiente versare sul fondo un filo d'olio e la carne, salare e pepare e riempire d'acqua.
Una volta raggiunta l'ebollizione aggiungere tutte le verdure spellate e intere, poi il prezzemolo, il dado e continuare la cottura a fuoco moderato per 3 h circa. Lasciare raffreddare e posare una notte in frigorifero. Il giorno successivo schiumare il grasso con un retino fine in un altra pentola e ripetere una seconda volta.
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