INGREDIENTI:
In una padella soffriggere l'olio con la carota il prezzemolo tritati, poi versare i funghi (tagliati se grossi) cuocere 10 minuti e sfumare col vino, salare e a piacere aggiungere un pò di peperoncino, cuocere fino a far tirare il sughetto. Successivamente fare delle formine tonde (aiutandovi con un bicchiere di piccolo diametro) unire due a due farciti coi funghi e schiacciati leggermente ai bordi. Infornare a 200' per 20 minuti circa. Servire sia caldi che freddi.
- 350 g funghi misti
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- 1/3 carota
- prezzemolo qb
- 2 spicchi d'aglio
- 1 pasta sfoglia rettangolare
- olio, sale e peperoncino
In una padella soffriggere l'olio con la carota il prezzemolo tritati, poi versare i funghi (tagliati se grossi) cuocere 10 minuti e sfumare col vino, salare e a piacere aggiungere un pò di peperoncino, cuocere fino a far tirare il sughetto. Successivamente fare delle formine tonde (aiutandovi con un bicchiere di piccolo diametro) unire due a due farciti coi funghi e schiacciati leggermente ai bordi. Infornare a 200' per 20 minuti circa. Servire sia caldi che freddi.
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