20.2.13

NACHOS AL FORMAGGIO FUSO

INGREDIENTI:
  • una confezione di piadine messicane tacos
  • 300 g formaggio da fondere
  • un peperone giallo
  • un peperone rosso
  • 3 friggitelli verdi
  • 1/3 lt passata di pomodoro
  • 1/2 cipolla
  • olio e sale qb
PREPARAZIONE:

Tagliare le piadine in 4 parti uguali, friggere gli spicchi in una padella con abbondante olio, asciugare e in un'altra padella soffriggere l'olio con la cipolla tagliata fine, successivamente versare i peperoni tagliati alla julienne molto sottili, salare e cuocere 10 minuti poi aggiungere la passata e cuocere altri 10 minuti. Disporre i nachos su una teglia rivestita da carta da forno, versare la salsa di peperoni qualche striscia di formaggio e infornare per 10 minuti a 180'. Servire subito.

Nessun commento:

Posta un commento