INGREDIENTI:
Tagliare le piadine in 4 parti uguali, friggere gli spicchi in una padella con abbondante olio, asciugare e in un'altra padella soffriggere l'olio con la cipolla tagliata fine, successivamente versare i peperoni tagliati alla julienne molto sottili, salare e cuocere 10 minuti poi aggiungere la passata e cuocere altri 10 minuti. Disporre i nachos su una teglia rivestita da carta da forno, versare la salsa di peperoni qualche striscia di formaggio e infornare per 10 minuti a 180'. Servire subito.
- una confezione di piadine messicane tacos
- 300 g formaggio da fondere
- un peperone giallo
- un peperone rosso
- 3 friggitelli verdi
- 1/3 lt passata di pomodoro
- 1/2 cipolla
- olio e sale qb
Tagliare le piadine in 4 parti uguali, friggere gli spicchi in una padella con abbondante olio, asciugare e in un'altra padella soffriggere l'olio con la cipolla tagliata fine, successivamente versare i peperoni tagliati alla julienne molto sottili, salare e cuocere 10 minuti poi aggiungere la passata e cuocere altri 10 minuti. Disporre i nachos su una teglia rivestita da carta da forno, versare la salsa di peperoni qualche striscia di formaggio e infornare per 10 minuti a 180'. Servire subito.
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