INGREDIENTI:
In una padella soffriggere la cipolla tagliata fine con l'olio, aggiungere i peperoni tagliati a strisce e verare il brodo (dado sciolto in un pentolino d'acqua) poco a poco durante la cottura. Dopo 10 minuti aggiungere il pollo tagliato a strisce, sale e peperoncino, pochi minuti dopo sfumare a fiamma alta col vino, cuocere ancora qualche minuto e servire subito.
- un peperone giallo
- un peperone rosso
- un peperone verde
- 1/2 cipolla bianca
- 400 g petto di pollo
- 1/2 dado vegetale
- 1/3 bicchiere di vino bianco
- olio,sale e peperoncino
In una padella soffriggere la cipolla tagliata fine con l'olio, aggiungere i peperoni tagliati a strisce e verare il brodo (dado sciolto in un pentolino d'acqua) poco a poco durante la cottura. Dopo 10 minuti aggiungere il pollo tagliato a strisce, sale e peperoncino, pochi minuti dopo sfumare a fiamma alta col vino, cuocere ancora qualche minuto e servire subito.
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