INGREDIENTI:
In una pentola soffriggere lo scalogno col burro e aggiungere le zucchine tagliare a rondelle, cuocere 5 minuti,sfumare a fiamma alta col vino, cuocere a fuoco lento pochi minuti e tostare il riso. In un pentolino d'acqua sciogliere il dado e lo zafferano, portare all'ebollizione e versare nel riso mescolando di tanto in tanto fino a fine cottura. Servire subito con una spolverata di grana a piacere.
- 300 g riso
- 3 zucchine
- zafferano rosso o normale
- peperoncino
- una noce di burro
- 1/2 dado vegetale
- 1/2 lt acqua
- 1 scalogno
- 1/3 bicchiere di vino bianco
- sale qb
In una pentola soffriggere lo scalogno col burro e aggiungere le zucchine tagliare a rondelle, cuocere 5 minuti,sfumare a fiamma alta col vino, cuocere a fuoco lento pochi minuti e tostare il riso. In un pentolino d'acqua sciogliere il dado e lo zafferano, portare all'ebollizione e versare nel riso mescolando di tanto in tanto fino a fine cottura. Servire subito con una spolverata di grana a piacere.
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