INGREDIENTI:
PREPARAZIONE:
Passare il petto di pollo nell'uovo sbattuto col sale e la parika forte poi impanare nel pangrattato. In una padella a parte cuocere i carciofi col chili e il curry sciolti nell'acqua, aggiustare di sale e cuocere per qualche minuto. Friggere il petto di pollo nell'olio caldo e abbondante e servire coi carciofi caldi. (variante: per fare i bocconcini basta tagliare il pollo a listarelle prima di impanare)
- 5 fette petto di pollo
- 3-4 uova
- pangrattato qb
- paprika forte qb
- olio,sale e pepe
- 350 g carciofi
- curry indiano
- chili di bombay
- 1/2 bicchiere d'acqua
- olio, sale e pepe
PREPARAZIONE:
Passare il petto di pollo nell'uovo sbattuto col sale e la parika forte poi impanare nel pangrattato. In una padella a parte cuocere i carciofi col chili e il curry sciolti nell'acqua, aggiustare di sale e cuocere per qualche minuto. Friggere il petto di pollo nell'olio caldo e abbondante e servire coi carciofi caldi. (variante: per fare i bocconcini basta tagliare il pollo a listarelle prima di impanare)
Nessun commento:
Posta un commento