INGREDIENTI:
- 70 g di gorgonzola dolce
- 70 ml di latte
- 1 cucchiaio di formaggio Grana
- 1/2 pera
- 1 noce di burro (io chiarificato)
- 3-4 noci
- pepe
PREPARAZIONE:
Tagliare il gorgonzola a pezzetti e scioglierlo in
un pentolino con il latte e il Grana. Tagliare mezza pera a tocchetti, rosolare
velocemente in padella (deve rimanere croccante) con la noce di burro e
pepare. Sgusciare le noci cercando di ottenere almeno 4
mezzi gherigli interi, e tritare grossolanamente il resto. Lessare le Chicche in
abbondante acqua salata, appena affiorano, prelevare con un mestolo forato e
adagiare nella padella con le pere; versare anche la crema di Zola. Far saltare
per amalgamare bene, evitando di mescolare per non schiacciare le Chicche.
Impiattare con una macinata
di pepe nero.
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