INGREDIENTI:
PREPARAZIONE:
In una padella rosolare la cipolla con un pò d'olio poi aggiungere la pancetta e pepare. Nel mentre portare in ebollizione l'acqua e versare lo zafferano. Cuocere la pasta e aggiungere un pò della sua acqua nella padella, far tirare e aggiungere poco a poco la panna. Scolare la pasta e unire al composto della padella. Servire con una spolverata di parmigiano.
- 250 g rigattoni o pasta grossa
- 150 g pancetta affumicata
- 2/3 panna da cucina
- una bustina di zafferano
- 1/2 cipolla bianca
- parmigiano q.b.
- pepe
PREPARAZIONE:
In una padella rosolare la cipolla con un pò d'olio poi aggiungere la pancetta e pepare. Nel mentre portare in ebollizione l'acqua e versare lo zafferano. Cuocere la pasta e aggiungere un pò della sua acqua nella padella, far tirare e aggiungere poco a poco la panna. Scolare la pasta e unire al composto della padella. Servire con una spolverata di parmigiano.
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